Comment résilier mon abonnement ?

Pour résilier à tout moment, il vous suffit de faire votre demande en suivant ce lien

Veuillez remplir intégralement le formulaire et joindre les documents demandés, c’est obligatoire. Les documents et informations demandés permettent de mettre un terme à l'abonnement tout en vérifiant votre identité.

En cas de résiliation, Kiwiz conservera les documents certifiés pendant la durée légale selon l’article L123-22 du code de commerce.