A quoi sert l’API Kiwiz ?

L’API Kiwiz permet au développeurs de mettre en place Kiwiz sur leur propres systèmes.

• Related Articles

• Quelles sont les fonctionnalités que propose l’API Kiwiz ?

Quelles sont les fonctionnalités que propose l’API Kiwiz ? L’API Kiwiz propose toutes les fonctionnalités de Kiwiz.
    • Comment intégrer Kiwiz à sa boutique ?

Comment intégrer Kiwiz à sa boutique ? Souscrire un abonnement : https://www.kiwiz.io/prix Récupérer vos identifiants indiqués dans l’email de bienvenue Installer un module fourni pour Prestashop, Magento, Drupal, WooCommerce, Oro Commerce. Rentrer ...
    • Comment recevoir mes codes API ?

Comment recevoir mes codes API ? Vous recevez vos codes API en souscrivant à l'adresse : https://www.kiwiz.io/prix
    • Sur quoi est basée la facturation ?

Sur quoi est basée la facturation ? La facturation est basée sur le nombre de requêtes à nos serveurs. Par exemple, lors de l’envoi d’une facture il sera compté une requête.
    • J’ai des clients, comment leur installer Kiwiz ?

J’ai des clients, comment leur installer Kiwiz ? Si vous utilisez Prestashop, Magento, Drupal commerce, WooCommerce, Oro Commerce, il vous suffit de souscrire à un abonnement https://www.kiwiz.io/prix puis d’installer le module et de rentrer vos ...