WooCommerce Module pour Kiwiz

WooCommerce Module pour Kiwiz (Compatible PHP8)

Une fois votre inscription effectuée, vous recevrez un email contenant vos identifiants Kiwiz à renseigner dans le module Kiwiz

Adresse où télécharger le module : https://wordpress.org/plugins/kiwiz-invoices-certification-pdf-file/

VERSION COMPATIBLE PHP8

Documentation du module : Voir pièce jointe en bas de l'article

Support technique : https://desk.zoho.com/portal/kiwiz/fr/newticket

Mise à jour de l'extension

Procédure de mise à jour :

1. Télécharger l’archive de la dernière version de l'extension Kiwiz VERSION COMPATIBLE PHP8
  2. Désactiver l’extension Kiwiz (Attention : uniquement la désactiver, ne pas la supprimer sous peine de perdre toutes les données présentes dans le module mais pas dans Kiwiz ou se trouve les données inaltérables, sécurisées, conservées et archivées.)
  3. Accéder au serveur qui héberge votre site (via FTP par exemple) et supprimer le contenu du répertoire "woocommerce-gateway-invoices-certification-pdf-system-kiwiz" (mais pas le répertoire lui-même)
  4. Uploader dans le répertoire "woocommerce-gateway-invoices-certification-pdf-system-kiwiz", le contenu du répertoire "woocommerce-gateway-certification-de-facture-et-gestion-de-pdf-kiwiz" de l'archive.
  5. Renommer le répertoire "woocommerce-gateway-invoices-certification-pdf-system-kiwiz" en "woocommerce-gateway-certification-de-facture-et-gestion-de-pdf-kiwiz"
  6. Activer l’extension