WooCommerce Module pour Kiwiz

Une fois votre inscription effectuée, vous recevrez un email contenant vos identifiants Kiwiz à renseigner dans le module Kiwiz

Adresse où télécharger le module : https://api.kiwiz.io/extensions/woocommerce/woocommerce-gateway-certification-de-facture-et-gestion-de-pdf-kiwiz.2.1.3.zip

Documentation du module : Voir pièce jointe en bas de l'article

Support technique : https://desk.zoho.com/portal/kiwiz/fr/newticket

Mise à jour de l'extension

Lorsqu'une nouvelle version de l'extension Kiwiz est disponible, vous pourrez la mettre à jour de manière classique, depuis le backoffice de votre site.

Attention, pour les versions antérieures à la 2.1.0, il est de nécessaire de faire une mise à jour particulière.

Veuillez noter que depuis la version 2.1.0, il y a eu des changements majeurs. Si vous ne respectez pas la procédure de mise à jour décrite ci-dessous, vous risquez de remettre en cause l’intégrité des données envoyées à Kiwiz.

Procédure de mise à jour :

1. Télécharger l’archive de la dernière version de l'extension Kiwiz
  2. Désactiver l’extension Kiwiz (Attention : uniquement la désactiver, ne pas la supprimer sous peine de perdre toutes les données présentes dans le module mais pas dans Kiwiz ou se trouve les données inaltérables, sécurisées, conservées et archivées.)
  3. Accéder au serveur qui héberge votre site (via FTP par exemple) et supprimer le contenu du répertoire "woocommerce-gateway-invoices-certification-pdf-system-kiwiz" (mais pas le répertoire lui-même)
  4. Uploader dans le répertoire "woocommerce-gateway-invoices-certification-pdf-system-kiwiz", le contenu du répertoire "woocommerce-gateway-certification-de-facture-et-gestion-de-pdf-kiwiz" de l'archive.
  5. Renommer le répertoire "woocommerce-gateway-invoices-certification-pdf-system-kiwiz" en "woocommerce-gateway-certification-de-facture-et-gestion-de-pdf-kiwiz"
  6. Activer l’extension