Tester l'API

Vous pouvez tester l'API directement en ligne à cette adresse : https://api.kiwiz.io/doc#/

Vous devez créer un compte Kiwiz afin de pouvoir tester l'API à cette adresse : https://www.kiwiz.io/prix

• Related Articles

• Intégration API KIWIZ

Intégration API KIWIZ https://www.kiwiz.io/ est une plateforme de certification dans la Blockchain de documents (factures et avoirs). Pour chaque facture et avoir, vous devez nous envoyer le document PDF et les données associées : Documentation de ...