Où sont stockées mes données personnelles ?

Kiwiz est hébergé chez Google Cloud Platform 8 rue de Londres, 75009 Paris.

Google cloud platform fournit l’infrastructure et le réseau.
ARSHOP SAS, éditeur de la solution Kiwiz qui est seule à avoir accès aux données.

• Related Articles

• J’ai besoin de changer mes informations, où le faire ?

J’ai besoin de changer mes informations, où le faire ? Il faut faire une demande au support : https://www.kiwiz.io/contacter-le-support-technique
    • Où trouver ma facture ?

Où trouver ma facture ? Vos factures d'utilisation du service Kiwiz vous sont envoyées par e-mail à l'adresse du compte Kiwiz. Si vous n'avez pas reçu une facture ou si vous ne la trouvez plus, veuillez nous contacter via l'assistance Facturation.
    • Je souhaite vous contacter, quels sont les moyens à ma disposition ?

Je souhaite vous contacter, quels sont les moyens à ma disposition ? Vous pouvez nous contacter : Par notre site : https://www.kiwiz.io/nous-contacter Si il s'agit d'une demande technique suite à l'utilisation de Kiwiz, vous pouvez ouvrir un ticket  ...
    • Comment recevoir mes codes API ?

Comment recevoir mes codes API ? Vous recevez vos codes API en souscrivant à l'adresse : https://www.kiwiz.io/prix
    • Si j’ai résilié, que deviennent les données ?

Si j’ai résilié, que deviennent les données ? En cas de résiliation, Kiwiz conservera les documents certifiés pendant la durée légale selon l’article L123-22 du code de commerce.