Magento 1 Module pour Kiwiz

Une fois votre inscription effectuée, vous recevrez un email contenant vos identifiants Kiwiz à renseigner dans le module Kiwiz

Adresse où télécharger le module : https://bitbucket.org/macademy/kiwiz_magento_1/downloads/

Guide étape par étape :

1. Copier le dossier app et skin à la racine du site
  2. Aller dans Système > Gestion du cache > Vider le cache
  3. Se déconnecter et se reconnecter au back office
  4. Aller dans Système > Configuration > Kiwiz et rentrer vos identifiants

Attention

Si la compilation de votre Magento est activée, vous devez la désactiver avant l'installation en allant dans système > outils > compilation

Pensez à toujours effectuer un backup de votre boutique préalablement.